Завод РУСТ-95 возвращается к штатному режиму работы

15 Апреля

Завод РУСТ-95 возвращается к штатному режиму работы

Руководство АО РУСТ-95 сообщает, что завод компании возвращается к штатному режиму работы всех цехов. Менеджеры, конструктора и группа запуска заказов в производство продолжают работу в удалённом режиме.

07 апреля полностью возобновлена работа всех смен в цехах завода в Колпино. Несмотря на сложную эпидемиологическую ситуацию в нашей стране, все размещённые заказы будут выполнены в срок, с сохранением логистической составляющей, где этого требуют контрактные обязательства. При необходимости и по желанию заказчиков, мы готовы проработать вопрос доставки готовой продукции, в случаях, где изначально был предусмотрен самовывоз. Кроме того, РУСТ-95 готов взять на себя производство заказов, размещенных на предприятиях, вынужденных остановить работу.

Мы благодарим наших клиентов за доверие, которое они оказывают компании, оставаясь с нами в этот непростой для экономики страны период. Мы делаем всё, чтобы выполнить наши обязательства перед заказчиками и контрагентами в срок.

Актуальную информацию об изменении режима работы завода и его офиса продаж можно найти на нашнм сайте  

АО «РУСТ-95» — российское производственное предприятие с многолетней историей, занимающее ведущие позиции на российском рынке высококачественной запорной и регулирующей трубопроводной арматуры. Это крупнейший отечественный производитель, осуществляющий на заводе в Колпино полный цикл производства, от разработки и изготовления до постгарантийного сервисного обслуживания.

В течение ряда лет АО «РУСТ-95» — утвержденный и рекомендованный поставщик оборудования для таких лидеров отечественной и мировой промышленности как «Газпром», «Транснефть», «Роснефть», ЛУКОЙЛ, «Нижнекамскнефтехим», НПО «Сатурн» и многих других.

DSC01379 мехцех.jpg

Станок с ЧПУ в механическом цеху завода РУСТ-95

 

Другие новости