Поздравление с Днем Нефтяника от коллектива РУСТ-95

3 Сентября

Поздравление с Днем Нефтяника от коллектива РУСТ-95

Вклад нефтегазового комплекса в развитие экономики огромен, и он сделан обычными людьми:

все эти впечатляющие достижения стали возможны благодаря буровикам, инженерам, геологам, строителям, сварщикам, технологам и представителям десятков других специальностей. Каждый день они приходят на свои рабочие места на морских платформах, в тайге, тундре, степях, комфортабельных городских офисах или бытовках…везде. Потому что то, что делают нефтяники и газовики – нужно везде и всем.

Выделенный текст. Ваша профессия требует огромной самоотдачи и ответственности перед страной и перед людьми. Миллион человек, занятых в этой индустрии ежедневно трудится, чтобы бесперебойно работал транспорт, вовремя доставлялись грузы, поступало тепло в дома и офисы, на заводах было сырье.  Результат вашего труда виден и в большом и в малом, в каждом доме и на каждом производстве и нет другой такой всеобъемлющей и влиятельной отрасли.

В нефтегазовой сфере реализуется амбициозная программа развития транспортной инфраструктуры на востоке, увеличивается добыча на шельфе, в Сибири и Приморье. За год введены в эксплуатацию более 50 новых месторождений, продолжается строительство международных газопроводов.

Вы отдаете работе свои силы, и они превращаются в энергию совсем другого порядка.

Вы умеете не только добывать, доставлять и перерабатывать углеводороды, вы  планируете на годы вперед.  Вы и те,  кто был перед вами, своим трудом создали и развиваете  современную нефтегазовую отрасль России – а значит и всю отечественную  экономику. После множества сложных событий мы услышали и радостные новости — по прогнозам экспертов спрос на нефть в мире вернется на докризисный уровень в течение 2021 года, а это значит, что вся отрасль будет глядеть в будущее с оптимизмом и по-прежнему много, много работать.

В нефтяной и газовой отраслях заложен огромный потенциал для развития, но чтобы он был реализован — необходимы российские газовики и нефтяники!

Команда РУСТ-95 гордится своей принадлежностью к сообществу профессионалов нефтегазовой отрасли. В начале своего пути 25 лет назад мы провели значительную работу и практически с нуля создали новую уникальную  российскую  компанию, вошедшую в число лидеров отечественного трубопроводного арматуростроение. Начав с изготовления нескольких наименований самой востребованной трубопроводной арматуры, мы превратились в крупное современное предприятие полного цикла с широкой номенклатурой производимой продукции. Это стало возможным только благодаря пониманию потребностей компаний российской нефтяной и газовой отраслей и налаженному сотрудничеству с их флагманами. 

Мы вместе прошли через многое и заслужили право считать себя частью огромного мира российской нефтяной и газовой промышленности. В этот день мы от лица нашего предприятия и всего коллектива желаем всем работникам нефтяной и газовой промышленности  здоровья, счастья, благополучия и реализации всех намеченных планов.

Ваша работа — основа энергетики и экономической мощи целой страны и мы очень ценим этот труд!


Другие новости